您当前的位置:首页 » 专栏 » 其他专栏 » 文明水城 » 今日头条

水城县召开创建国家慢性病综合防控示范区业务工作培训会议

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

       2019年5月22日上午,水城县创建国家慢性病综合防控示范区业务工作培训会在县图书馆多媒体(原县宣传文化中心一楼会议室)召开?;嵋橛伤窍匚郎】稻值澄?、副局长罗树勋主持。

各乡(镇)卫生院(卫生服务中心)负责慢性病示范区创建工作的业务人员、县委宣传部、县直机关工委、县发展改革局、县教育局、县人力资源社会保障局、县医保局等单位业务人员、县创慢办全体人员、县疾控中心慢病科、健教科全体人员共计130余人参加此次会议。

会上,六盘水市疾控中心慢病科科长颜书林就国家慢性病综合防控区建设指标体系进行解读,详细讲解环境支持建设、政策支持资料收集等有关知识,并及时解答各单位对创建国家慢性病综合防控示范区工作责任分解表各项指标要求存在的问题。

      此次业务工作培训会议,进一步提高了创建国家慢性病综合防控示范区工作人员的业务水平,推动了创建工作深入开展。(水城县卫生健康局  朱家艳  雷梅)


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭