您当前的位置:首页 » 专栏 » 其他专栏 » 文明水城 » 身边好人

水城公安无偿献血26400毫升     

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

     今年,是《献血法》颁布的第20个年头,水城县公安局积极响应无偿献血奉献社会的号召,9月6日上午,组织民警(辅警)及相关工作人员,无偿献血26400毫升,点燃他人的生命之光。 

    早上8点30分,来自水城县公安局各警种的献血志愿者,已经有序排好了队,来自路途较远的派出所民警、辅警也早早的赶到献血现场。在工作人员的指导下,献血志愿者们认真的按照献血步骤,填写献血登记表、测量血压、抽血化验、抽血......献血车内,大家纷纷表示能为社会做点自己力所能及的贡献,每个人都打心眼里感到自豪和高兴。

来自治安大队的民警梁益楠说:“读书时,每次在学??吹较籽?,我都想去献血,可是因为自己太瘦了,去了三次也没能献成,参加工作后,一有时间我就跑进健身房,努力锻炼身体,这次终于如愿献了200毫升的血。

     献血活动结束后,六盘水市中心血站除向每一名参与献血的志愿者颁发个人无偿献血证外,还向水城县公安局颁发了“团体献血证”,全局干部职工今后需用血时,可凭借“团体献血证”享受优先优惠用血福利。(阳祎      毛娜娜)


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭