您当前的位置:首页 » 专栏 » 其他专栏 » 文明水城 » 文明创建

北盘江景区开展江边白色垃圾大扫除工作行动              

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

      为进一步营造整洁、美观的景区环境,确保北盘江景区高家渡码头江边沿线环境卫生清洁;为游客提供一个清爽、整洁的旅游环境。2019年4月2日下午,在六盘水北盘江水城流域旅游管理委员会副主任周伟的安排下,北盘江管委会工作人员王世专组织北盘江景区5名保洁员对高家渡码头附近江边白色垃圾进行大扫除行动。

在大扫除的过程中,北盘江景区5名保洁员深入江边树丛、草丛进行白色垃圾清理,不放过一个角落,不放过一片垃圾进行清理,使景区江边环境焕然一新、全面提升景区江边旅游环境卫生。(报送人:杨阳)



分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关泛亚娱乐网站首页

关闭
关闭