您当前的位置:首页 » 专栏 » 其他专栏 » 文明水城 » 我们的节日

果布戛乡开展“弘扬雷锋精神,参与志愿服务”活动

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

为贯彻落实《关于开展2019年“3·5”学雷锋日期间开展志愿服务的通知》(水文明委﹝2019﹞2号)文件精神,果布戛乡在2019年3月12日开展了“弘扬雷锋精神,参与志愿服务”系列活动。

(一)弘扬雷锋精神,做好宣传工作。乡科教文化中心负责人带头下村宣传,让雷锋精神走进寻常百姓家中。同时我乡抓住每周二赶集日时机,向群众发放宣传手册,共计发放宣传手册230余份。

(二)弘扬雷锋精神,讲好雷锋故事。乡中心校组织乡辖各学??沽搜С堆袄追婧冒裱?、雷锋故事收集、讲雷锋故事、读书征文等活动,让雷锋精神、志愿服务意识传到校园。同时在我乡兴隆村敬老院开展了讲雷锋故事会,乡中心校于2019年3月12日开展了为时3个小时的“学习雷锋精神,送爱心进敬老院”的活动,用自身的行动体现雷锋精神的信心和将雷锋精神世代相传的恒心。果布戛乡卫生院于3月12日开展了“弘扬雷锋精神,送义诊下村”活动,并在次活动中为群众讲解卫生健康常识。果布戛乡派出所在3月13日进行了防盗防诈骗的宣传。身体力行“雷锋精神代代传”。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关泛亚娱乐网站首页

关闭
关闭